-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мажа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2016
Записей: 20
Комментариев: 0
Написано: 24

«Это все они!» или Абсурдная пятерка глобальных проблем и катастроф, в которых фанатики обвиняли геев

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 12:37 + в цитатник

Куда не плюнь, что на просторах России, что в закоулках «загнивающего Запада», всегда находятся особо одаренные личности, которым никак не дает покоя тот факт, что отдельно взятые представители мужской половины населения используют некоторые свои анатомические отверстия не для того, для чего их задумала природа. Можно сколько угодно разводить сра…, пардон, глубокомысленные остросоциальные дискуссии в комментариях на эту тему, но факт остается фактом, в чем только не обвиняли этих ваших геев всевозможные проповедники, пасторы и питерские депутаты.

Однако кое-какие публичные обвинения в адрес гомосексуалистов, о которых мы расскажем вам в нашей сегодняшней статье, кажутся настолько абсурдными, что над ними, пожалуй, искренне посмеются все, за исключением некоторых особо не отягощенные логикой, и сильно отягощенные религией личностей. Ну что, готовы узнать, кто виноват, и что делать? Тогда представляем вам пятерку глобальных проблем и катастроф, в которых священники и общественные деятели обвиняли гомосексуалистов.

Теракты 11 сентября

Ну да, действительно, теперь мы знаем всю правду, куда же без этого. Именно «геи, феминистки и атеисты» несут на своих плечах тяжкую ношу ответственности за печально известные теракты 11 сентября, если верить телепроповеднику Преподобному Джерри Фалуэллу и его коллеге Преподобному Пэту Робертсону. Спустя всего неделю после трагедии, слуги Божьи выступили по национальному телевидению и наконец-то объяснили бедным заплутавшим американцам, кто же все-таки здесь виноват. Как уже было сказано выше, главным их аргументом было то, что «феминистки, язычники, геи и атеисты, которые убивают христианских детей и практикуют колдовство, накликали на Америку гнев Господний, сбивая Штаты с истинного религиозного пути». Ну, в общем, как-то так.

Отсутствие вакцины от Эболы

Да, это тоже из-за них, а как вы думали? В самый разгар вспышки лихорадки Эбола в 2014 году одиозный консерватор Эрик Эриксон наконец-то огласил на всю страну причину того, почему медики до сих пор не создали вакцину от этой болезни. Эриксон заявил, что единственная причина, по которой Эбола продолжает бушевать в Африке, это слишком высокие расходы на здравоохранение среди геев и лесбиянок, и вообще, неизвестно еще, откуда этот вирус взялся, вполне возможно, что он них. Спасибо, Эрик, теперь мы знаем, кто виноват в появлении Эболы, чумы и оспы.

Ураганы в США

А это уже старая добрая классика. Ураганы – это не что иное, как наказание, которое Бог посылает Америке за грехи ее жителей. Зачем нужна эвакуация, нужно просто добавить статью за гомосексуализм в уголовный кодекс, помолиться всем вместе, немножечко попрыгать с бубном, принести парочку девственниц в жертву Богу Дождя, и пожалуйста, можно идти занимать места на солнечном пляже. А если серьезно, по словам очередного известного проповедника Джона Мактернана, геи навлекли на Штаты уже целых три урагана. Первый ураган Катрина был послан просто за то, что они есть, второй ураган Сэнди – за то, что супостатам разрешили жениться, а заодно в качестве небольшого протеста против реформы в сфере здравоохранения, ну и вот последние, самые недавние – для того, чтобы неповадно было.

Конфликт в Украине

За последние несколько лет большинство пользователей Интернета уже выучили одну святую истину: «Даже если пост пишется о котиках, без Украины в комментариях, как без рук!». Так что, мы не будем все усложнять, и признаемся честно, да в военном конфликте на Украине тоже виноваты геи. Столь смелую политическую теорию высказал еще один американский проповедник Скотт Лайвли, который, кстати говоря, в вопросе хорошо разбирается, потому что уже помогал правительству дружественной Уганды (!) разрабатывать и внедрять богоугодные «антигейские» законопроекты. В частности, Лайвли публично заявил, что «конфликт на Украине, не считая Госдепа США, активнее всего разжигают проклятые гомосексуалисты из ЕС».

Глобальное потепление

Да, и тут они тоже успели накосячить. По крайней мере, так считает английский политик Дэвид Сильвестр, который выступил в 2014 году с громким заявлением о том, что недавние наводнения в Великобритании, парниковый эффект, глобальное потепление и изменения климата – это не что иное, как божественные приготовления к Вселенскому Потопу версия 2.0. Прямо-таки ветхозаветная классика. Само собой разумеется, что Потоп станет наказанием за богомерзкие грехи… в общем, вы сами знаете, кого.

отсюда



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку